Так долго шагаешь - уводит луна?

Краюшничает - осень поздняя!
По краю – я и ты,
Ноги катаются, по жиже-
Тропинки другие найти…

Я – по одной,
Ты – по другой,
И падаем…
«Что ни так, со мной»?Ой!

Сломать ноги – запросто!
Упасть – переодеваться, домой!
Не приходить – «мало времени»!
А ломать – сразу – все?

Чудеса – любовь прицепилась!
-Мне бы трактор – я б, на прицеп!
Мне бы – галоши, но выскользну!
Как дошагать, до тебя?

-Кого понять, а кто ближе?
-Быт? Съест – кого?
-Не грузит!
-Не грузится! Не мое, вдруг – совсем?

Страдай – неразбериха –
Эх, странница!
-Жилы рву – просто так?
Любимая пятница – бреду – не падать – стоять!

-Так долго шагаешь – уводит луна?
А почему, опять не туда?
-Рвется сердечко – где то крылечко?
Бурная ночка, была?

-Ночь столкнула – невиноватый!
-Месяц увел – не туда!
Вот так свидание – кто-то все плачет?
-Виновата природа- руль захватила и рулит опять, не туда!


Рецензии