Мы могли друг друга потерять

Мы могли друг друга потерять
И себя за это не простить,
Больше вечер пятницы не ждать,
Вместе по усадьбе не бродить,
Утро по отдельности встречать,
Кофе с молоком вдвоём не пить,
Мы могли друг друга потерять,
Если б было просто - разлюбить.

Мы могли друг друга потерять,
В прочих лицах счастье обрести,
Больше никогда не вспоминать,
Всё, что было с нами на пути,
Фото в папку дальнюю прибрать,
Чтобы в ностальгию не уйти,
Мы могли друг друга потерять,
А потом роднее - не найти!

Мы могли друг друга потерять,
Но я встрепенулась как-то раз,
Вовремя успевшая понять,
Что разъединить непросто нас...
Можно друг от друга отдыхать -
(Это даже к лучшему как раз),
Только мне тебя не променять
На того, кто любит фолк и джаз...

Оказалось, я умею ждать -
Мне тебя никем не заменить.
Мы могли друг друга потерять
И себя за это не простить!

2023 г.


Рецензии