Уравнение

ЛЮБАЯ УРАВНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
ХОРОША ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.,
А ПОТОМ, ОНА ПРОСТО УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ КРУТЫХ.,
ТАЛАНТ?
НЕТ,
ЛЕНТЯЙ,
 РАСПУТНИК,
 ПЬЯНЧУЖКА!
 ОХОТНИК
 ДО ВСЯЧЕСКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!
ДО ВСЯЧЕСКИХ  СКАЗОЧНЫХ НИМФ НЕЗЕМНЫХ!
 
ГЕНИЙ?
НЕТ,
ОЧЕРЕДНАЯ КАТАВАСИЯ "РУСАЛОЧКА",
КАК ЧАСТЬ
 СОВЕСТЛИВОГО
И
КАК ЧАСТЬ БЕССТЫЖЕГО, "БЕССОВЕСТНОГО ЭФИРА"!

КАТАВАСИЯ "ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ"!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЦЕЛУЙ
В НЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ МЕСТО!
ТО БИШЬ, В ЛОБ,
А НЕ В ПУПОК,
     А НЕ В ШЕЮ.,
                А НЕ В ГРУДЬ.,
                А НЕ В ГУБЫ!


Рецензии