Совет России

 Ницше вновь у них в фаворе.
Кто хохол? Сверхчеловек.
Был он раньше унтерменше,
Но, прошел ведь целый век.

 В двадцать третьем "полубог" их
Написал свою майн кампф.
Получил их вдохновитель
В сорок пятом по зубамф.

 Но, неймётся идиоту,
Стал хохол "велик, могуч".
Появилась эта гадость
Из навозных, смрадных куч.

 Две извилины прямые
Меж ухами у него.
Но, туда же эта падаль,
Я кричит сверхсущество.

 Украми себя назвали,
Говорят: "Древней европ".
И глядя на это гадство,
Стал я братья мизантроп.

 Да и как любить такое,
Как нейтральными к ним быть.
Ну, а глядя на Россию,
Надо волком бы завыть.

 Ведь твердят, в моей России,
Что хохол доныне брат.
Я конечно не мессия,
Мне бы в руки автомат.

 Уложил бы я укропов
Иль десяток, или два.
Дал бы им по три аршина,
Пусть лежат "сверхсущества".

 Стала цирком вся планета,
Что не клоун наверху.
И совет я дам России:
"Посылай их всех на ху..."

 18. 11. 2022 г.




 


Рецензии