Просто снег...
Шапки меховые,
Среди ёлочных утех –
Радости живые …
Распушилися леса -
Не хватает места,
Придорожная краса -
Тёплое соседство!..
Белый радостный снежок –
Счастье собирает
В свой волшебный сапожок
И добра желает!..
__________________
22 декабря 2022 года, Москва
Зачатие прав. Анною Пресвятой Богородицы.
Иконы Божией Матери « Нечаянная Радость ».
Свидетельство о публикации №123010404148