Я хочу любить и быть любимой

      Я хочу любить и быть любимой,
      И не ждать подвоха никогда,
      Чтобы страхи устранял любимый,
      А не прибавлял, таинственно маня

      Золотой горой и кучей бриллиантов,
      Что предательски манЯт, как нежный яд.
      Выбираю я быть королевой бала,
      Все мужчины на меня с улыбкою глядят.
      
      Я блистать должна,я знаю точно,
      На земле и небе, но лишь тот мне мил,
      Кто меня оценит всюду, не ревнуя
      К славе, к людям иль к моим весёлым играм.


Рецензии