Сошли полоски лета

Все ещё празднично раздета,
Продуманы цвета,
Сошли полоски лета,
Помаду губ съедает минута,
Цветет  газом плита,
Вилка прописалася у рта,
Гам ушам вата,
Отошёл смысл тоста,
Меняются у стола места,
Вопросы не ждут ответа,
Восторг типа салюта,
Праздник отчёта.

1647
20200104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии