Январь хорош

Январь вступил в свои права.
И холодами жуткими пугает.
Мраз будет править до конца -
Народ внимания не обращает.

На Рождество мороз поддаст,
А на крещение ещё добавит.
Он никому скучать не даст,
Но оптимизма людям не убавит.

Сече'нь красив. Зима в разгаре.
А холода. Ну так и что ж!
Ведь речь идёт не о загаре.
И потому он этим и хорош.

    29.12.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии