У девчонки пленительна талия
И волшебна чувствительно грудь.
Есть обнять ее крепко- желание.
Остальное уже как- нибудь.
Может, все так как надо получится?
Но захочет ли дева любить.
Остаётся страдать зря и мучиться.
Чтоб назавтра все напрочь забыть.
Жизнь чудна. И несётся как лодочка.
Ты не знаешь что делать, как быть?
Улыбается пьяная мордочка.
Как такую , скажи, не любить?
У девчонки все вроде в порядке.
Да и нам, всем, знать ласк не в первой.
Ах какие уста девы сладки!
Да и мир весь какой-то живой!
Может быть, и не стоило рваться?
Лезть туда, где закрыт прочим вход?
Просто взять, да и поулыбаться!
И уже не грустить целый Год!
Свидетельство о публикации №123010404074
Пусть нам он радость принесёт!
Зинаида Самойлова 04.01.2023 15:25 Заявить о нарушении