Ну какая любовь?

Ты, наверно, подумала, глупость!
Где он взял эту чушь про любовь?
Не гуляли, обнявшись по саду,
Ночкой темной, под спелой луной!

Не дарил поцелуи украдкой,
Не стоял по ночам под окном!
Ну какая любовь, ну какая?
Не смеши меня парень, постой!

Я отвечу, любовь без ответа!
Где разбито одно из сердец,
Где нет места ответному чувству,
Где страдание, сердца удел!


Рецензии