Священный Азимут Пути
Пиара наркотичный кайф,
Рукою движет злободневность
И дуновенье бездны драйв.
От мук Пути не откреститься,
Не может быть Спасение Игрой,
Страна, похоже, пробудится -
С Распятья брошенная в бой.
Воздетая на крест ударом,
Что ожидает впереди,
В ней вспыхнет Совести Пожаром -
Священный Азимут Пути.
Но жертв, священная дорога,
Скорбя, потребует с лихвой -
Достигнет мирного порога
Увы, не весь солдатский строй.
Их подвиг, в битве ураганной,
От Тьмы Свет жизни защитит,
И мир наступит долгожданный,
Но кто? Кто после победит?..
Свидетельство о публикации №123010404034