Не заточить, не усмирить
в одном пространства измерении.
Но только миг-и ты в другом.
Спасает лишь двойное зренье
моей немыслимой любви-
такой мне нужной и не нужной.
Как не души и не трави,
она не может быть послушной.
Не может равнодушной быть,
хоть доля у неё изгоя.
Не заточить, не усмирить
живое море колдовское.
Познавший эту глубину,
не молит, чтобы дал Всевышний
идти по высохшему дну,
морскому дну любви погибшей.
Свидетельство о публикации №123010404020
не молит, чтобы дал Всевышний
идти по высохшему дну,
морскому дну любви погибшей.
Ты права Лейлушка моя!!!!!!
Заира Гурцкая 2 07.01.2023 20:49 Заявить о нарушении