22773. Ваше благородие...

аше  бля-городие.  Ваше  бля-городие
Цены  поднимает,  шлагбаумы  нам  строит
Платные  дороги,  ваше  бля-городие
И  поэтому  страна  в  ступоре  находится

          Ваше  бля-городство. Ваше  бля-городство
          Где  Тракторный Челябинский,  где  Завод  наш  ЗИЛ
          Платные  дороги  ваше  бля-городие
          Достиженье  века  ваше  бля-городие

Ваше  бля-городие  цены  поднимает
Ваше  бля-городие  народное  ломает
Нету  тех Законов  предателей  сажать
Кто  с  двойным  гражданством  у  власти  он  опять.

          Ваше  бля-городие,  где  патриотизм
          Ваше  бля-городие,  доллар  деспотизм
          Но,  а  вы  красуетесь - "денег  нету Зин".
          И  одни  шлагбаумы  строит  Лимузин

Но,  а  вы  всё  врете - "подождите". Бля
Сколько  ждать-то  можно,  жизнь  ведь  прошла.
Видно  вы  заврались,  видно  уже  нам
Всю  страну  продали,  весь  народ  на  хлам.


Рецензии