Обидно...
обидно или нет, -
замок, дурак, ворота;
такой менталитет
советского народа,
где есть он - его след.
И нах@я свобода,
коль от неё лишь вред…
Историю не смазать,
нельзя ж её убить…
упрямая зараза,
но продолжает жить…
Свидетельство о публикации №123010404010