Про Слово - нужное пред Делом
Момент тревожно сжат,
Резвится Булава,
Но вялые звучат:
Слова, слова, слова...
Услышим ли пароль -
Как клятву наконец;
Бал правит жалкий тролль,
Где Истины боец?
Слова нужны сейчас -
В предельной полноте,
Как семь последних фраз -
Христовых на кресте.
Свидетельство о публикации №123010404009