Спартанцам, даже боги, поклонились в ноги...

Предупреждаю с первых строк, таки
Развилась аллергия на яйцеголовых, -
Не только на хохлов, а потому эпитеты

Посыпятся, скорей всего, в изысканном
И только превосходном тоне! За грубость
Не судите строго, я женский пол прошу

Меня простить... С утра и в мыслях
Не было, ей богу! Но раз пришёл такой
Настрой... Как ныне принято в моей ЕВРОПЕ, -

Самое ЛУЧШЕЕ - т.е. ГОВНО - хохлам!
Верой и правдой заслужили, родненькие!
И глава разведки, генерал Буданов вновь,

Кирзовым сапогом последнего размера,
С маху, - ридной Украине, да по яйцам!..
Поясняю: слюни текли рекой у экселенца,

С приближением, и генералов на поставки
Ракет американских "ATACMS"!  - Так надеялись,
Что ТЫСЯЧИ УБЬЮТ ГРАЖДАНСКИХ на полдороге до МОСКВЫ!..


РАДИУС ИХ ДЕЙСТВИЯ, ни много и ни мало - 300 километров!

Но из-за гибели ТРЁХСОТ МАКЕЕВСКИХ СПАРТАНЦЕВ на Новый

Год, ШИШ получат с МАСЛОМ - не будет НИЧЕГО, ЗАСРАНЦАМ!!!


Так решили, очень вовремя, должен отметить кстати,
"Из-за опасений вызвать обострение с РОССИЕЙ отношений!"
ЗРЕЕТ МНЕНИЕ, не только у меня, у МНОГИХ российских ГЕНЕРАЛОВ,

В случае осуществления таких поставок ПРЕВРАТИТЬ в такую же
ТРУХУ, как те останки МАКЕЕВСКОГО ПТУ, саму лужайку в
Вашингтоне, само собою вместе С БЕЛЫМ ДОМОМ!

БЕЗЪЯДЕРНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЭТОГО НАЙДЁМ МЫ!  Сочту за честь
Заверить зарвавшихся америкосов - оружие такое и в доста-
Точном объёме у России есть! К тому же ЖОПЫ ВАШИ греет

ГРОЗНОЕ ДЫХАНИЕ супервулкана в ЙЕЛЛОУИСТОНЕ! Хватит
ли америкосам духу и англичанам тоже, у которых под, сопливым
Вечно из-за погоды носом, два таких же точно, только ПОДВОДНЫХ!

Грёбаные американо-британские герои, МЕЛОЧЬ ПОФИГ! Вы много
На себя берёте, - бьюсь об заклад, что надорвётесь, не унесёте!
Хотите в переплавку ЗАВТРА, как ВАШИ укрАинские подопечные?

Тогда, конечно - ЗВЁЗДНО-ПОЛОСАТЫЙ американский
ФЛАГ вам в обе руки! Английский сзади, идите нафиг! - ВПЕРЁД И
С ПЕСНЕЙ!!! И в кассе У РОССИИ, не забудьте, билеты - на Титаник!!!

А Боги если есть они в Природе, в ноги поклонились, я уверен, погибшим
И уцелевшим чудом МАКЕЕВСКИМ СПАРТАНЦАМ - ценою своих жизней - страшной
ЖЕРТВЫ, в ДОНЕЦКИХ"ФЕРМОПИЛАХ" за пять страшных минут спасли ДЕСЯТКИ,

А может даже СОТНИ ТЫСЯЧ жизней, в Крыму, Донбассе и в РОССИИ!..
Не говоря о фронте! ЗНАЧЕНИЯ ПОБЕДЫ ПОДВИГ ИХ ДОСТОИН,.. без вопросов,
БЕЗ ВЫСТРЕЛОВ И ЗАЛПОВ, ОНИ СМОГЛИ такое, и даже НЕ НА ПОЛЕ БОЯ!

ПАМЯТЬ ИМ ВЕЧНАЯ, ЗА ЖИЗНЬ И РОССИЮ ПАВШИМ, НАШИМ ГЕРОЯМ!



               
                04.01.2022

 















































 


Рецензии