Стерва

Снова осень - птица желтокрылая.
В небе журавлей последний клин.
С ними улетит любовь моя застылая,
Я останусь в этой осени один

Припев:
Стерва - всё равно любимая...
Стерва - всё равно моя!
Пусть уносит стая журавлиная
Тот закат у моря без тебя.

Этим летом мы с тобою встретились -
Море подарило нам любовь свою.
Оказалась ты такою стервою -
В первом в снеге растопив любовь мою.

Припев: тот же 1 раз

Жизнь бывает иногда жестокою -
Манит нас обманчивым крылом.
Сердце ждёт любви большой, высокой.
Даже стерва может поселится в нем.

Припев: тот же 2 раза

Проигрыш

Припев: тот же 1 раз


Рецензии