До рассвета

Когда звезда уже погасла,
Но свет её ещё летит,
Когда любовь ещё прекрасна,
Но сердце что-то тяготит,
Когда привычный быт  разрушен
И мир летит ко всем чертям,
Когда  спешат босые  души
По острым стёклам и гвоздям,
Когда из мрака к тайнам света
Судьба проложит нам маршрут,
Когда осталось до рассвета
Всего лишь несколько минут,
Я на неведомой планете
Войду в невидимый экспресс
И все пути на этом свете
Найдут  логический конец...


Рецензии