Liberty

Свобода - вещь так нужная поэту
Как и любому человеку,
Который на земле живёт.
Ведь каждый о своем поет.
И каждый с чем-то не согласен,
А вы его судите гласно.
Потом сажаете в тюрьму,
Стреляя по его нутру.

24.12.22


Рецензии