Тоже
Обрушиться тоже могу
Неожиданно я бесконечной,
Разбить твою жизни тропу?
Не прикинул ли ты, что способен
Создать из меня для себя
Паразита - бессмертного зверя,
Каких не вещает Земля,
За пределы уйти дисциплины,
Смахнуть твою с неба звезду,
Затуманить глаза твои ливнем -
Звенящей белой бронёй?
Я унёс бы тебя ураганом
От мыслей, целей твоих
В одиночество гнал бы, гонял бы,
В безумье, к потере души, -
Ты б навеки остался скитальцем,
Ты суть бы свою потерял,
Что бы не делал, кричал ты,
Никто б твою боль не узнал.
Свидетельство о публикации №123010403971