Брату

Дорогой Володя!
У тебя сегодня день рожденья.
Значимо число в душе твоей!
Принимай скорее поздравленья
От родных, от близких и друзей.
Я, Володя, искренне желаю
Жить тебе на свете много лет.
Знаю, ты за всё переживаешь!
Ты же очень добрый, не секрет!
Я тебе желаю исполненья
Всех твоих желаний, в добрый час!
Крепкого здоровья! С Днём рожденья!
И большой привет тебе от нас!
В общем, поздравляем с Днём рожденья!
Будет пусть накрыт сегодня стол.
Будут пусть рекою поздравленья,
Ведь такой сегодня день пришёл!
4.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии