А я завишу

 
   А я завишу от тебя
   Душой и телом безразмерно
   И сердце бьётся для тебя
   Мы может встретимся, наверно

   А я завишу от тебя
   Не знаю как это случилось
   Судьба послала мне тебя
   И каждой ночью ты мне снилась

   А я завишу от тебя
   Сильнее с каждою секундой
   Живёшь ты в сердце у меня
   Зажгла огонь Любви безумной

   А я завишу от тебя
   Боюсь эмоций я ответных
   Ты много значишь для меня
   Хозяйка моих снов ты
   Предрассветных....


Рецензии