Вяжет возня

Моргнул и скоро,
Время споро,
Уже больше зима,
Волос тема,
Рядом дочери или сына,
Буйным цветом весна,
Честна жизнь,
Приблизительна  рознь,
Вяжет возня,
Пропадает много виня.

1358
20210104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии