Поважнее есть дела...
Я пришёл сегодня к деду
поиграть после обеда,
У него мои игрушки,
зайцы, рыбки, погремушки,
А у деда есть патроны*,
есть юла и макароны**,
Я люблю юлу вертеть,
макаронами греметь.
Дед сидит и ест картошку,
предлагает мне немножко.
Не хочу сидеть - жевать,
мне скорей бы поиграть.
Только делом я занялся
и пошли игрушки в ход,
Тут бабуля отвлекает,
снова есть меня зовёт.
Как же быть, ну что мне делать,
не дают мне доиграть,
Не хочу я ваши каши,
как об этом вам сказать,
Я, во-первых, очень занят,
время быстро пролетит,
Во вторых, и это важно,
не умею говорить,
Вот как будет мне два года,
объясню вам всем потом,
А пока что с Чебурашкой
я играю под столом.
Не до каши и картошки,
поважнее есть дела...
Разобрал не все игрушки,
ждёт ещё меня юла...
***
А пока что,, Год
и три месяца. Вот!
25.12.2022г
* - старые гильзы, стрелянные.
** - Коробка с сухими макаронами. Ох и гремит!
Свидетельство о публикации №123010403888
Елисей Липатов 04.01.2023 21:20 Заявить о нарушении
С Новым Годом Вас!
Добра и творческих успехов!
С уважением В.Н.
Владимир Носачев 04.01.2023 22:49 Заявить о нарушении