Источник внутри

Скучно,
Обидно,
Тоска !

Цель жизни ?
В чем смысл?
Правота?

Всё под сомнением,
Итог?
Мыслей пустых хоровод.

Спастись,
От чего?
Где беда?,

Настигнет любого,
Всегда -
Страх древний
Отравит всю жизнь,

Ты знаешь об этом,
Крепись…
Свой огонёк,
Свет души
Храни от злословия,
Просто свети !

Наградой себе
За добро -
Владение собой,
А так же ещё -
Познание того,
Что источник  внутри  -
Сокровищ, богатства,
А также беды.


Рецензии