Гуляю

А я опять гуляю без тебя
И мне одной щекотят нос снежинки.
И лишь меня манит к себе Нева
И фонарями светят в солнце льдинки.

А я опять всё жду. И вновь иду
путями трудными планету изучая.
Весна и лето осень и зима
Нарядами обличие сменяют.

Гуляю ль я? Всё мысли о тебе
Сознанье отпускать тебя не хочет.
И сердце снова снова огоньком груди
Стучит и только о тебе хлопочет.



*А.А.


Рецензии