С новым годом

С новым годом, моя несравненная.
Счастлив я, что ты есть у меня.
Ты дыханье моё откровенное.
Ты царица, богиня моя.

Ты настолько душой притягательна,
словно непобедимый магнит.
Каждым атомом ты привлекательна,
так сердечко моё говорит.

Без тебя я не я, я потерянный,
без тебя в зеркалах пустота,
нежеланное предназначение
тянет время, листая года.

Поздравляю тебя, моя ясная.
Ты моя навсегда, ты моя
ослепительная, распрекрасная,
величайшая в мире судьба.

31.12.2022


Рецензии