Старый год
новый год тоже встретим вдвоём.
Я ведь стал для неё половиной,
свет её для меня родной дом.
Для меня её счастье важнее,
чем всё благо планеты моей.
С нею сердцу намного теплее,
чем от солнечных, нежных лучей.
С нею всех я на свете сильнее,
к совершенству ступает мой дар.
С нею стал я добрей, стал светлее,
не замёрзну в морозный январь.
Долго снег не живёт, он растает,
стоит этого ей захотеть,
и весна за окном замелькает,
чтобы всех одиноких согреть.
31.12.2022
Свидетельство о публикации №123010403851