Зима-зимой
И на душе цветет апрель.
Вон там лучи, а там - трава.
А календарь: "Ты не права!
Сейчас январь, зима-зимой.
Мираж в окне и за стеной.
Летят ветра, идут снега.
Лишь пару дней - и холода!
Погоде лучше ты не верь.
Закрой покрепче свою дверь.
Придет весна, всему пора.
И будешь точно ты права!".
Свидетельство о публикации №123010403846