Просто

А он любил так просто без условий.
Он рядом был её лишь обожал.
Красивые глаза её походку.
Любил её одну как никогда.

Готовил утром кофе, наслаждался.
Как сладко спит, любимая его.
Уверен был, что вместе будут вечно.
А по другому, просто ни хотел.

Он говорил, порою заикаясь.
Когда она смотрела на него.
Не знал, за что ему, такое счастье.
Любил и больше всех её желал.

Таких историй знаю очень много.
И на душе от этого светлей.
Любить душой вот главная задача.
А гордость вы оставьте для друзей.


Рецензии