Так люблю

Не выношу мозга,
Срыв не мое до визга,
Кровь густого тока,
Выделяется из потока,
Мало сплю,
Так люблю,
Догадался , печаль,
Только параллель,
А нужность,
Относительную имеет важность.

1432
20210104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии