Эго

ГОВОРЯТ..
ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕТ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
НУ, ТОГДА, ПОЕХАЛИ.,
- МНЕ НРАВЯТСЯ
ВСЕ "ЭГО-СОСТОЯНИЯ" ,
И ВЗРОСЛОГО,
         И РОДИТЕЛЯ,
               И РЕБЁНКА,
КОГДА, ЧЕЛОВЕК
СОСТОИТ ИЗ ВСЕХ СТИХИЙ СРАЗУ,
ИЗ ВСЕХ
СТИХИЙ ОКРУЖАЮЩЕГО ЕГО МИРА!
 И ИЗ ВОДЫ,
          И ИЗ ВОЗДУХА,
                И ИЗ ЗЕМЛИ,
                И ИЗ ОГНЯ...!

КОГДА, ЧЕЛОВЕК,
 С  ОДНОГО БОКА., - ЛАДОШКА РЕБЁНКА !
А С ДРУГОГО.,
ВПОЛНЕ СЕБЕ,
ВЗРОСЛАЯ  ЛАПА,
             КОНЕЧНОСТЬ.,
                ЛАПИЩЕ,
                ВЗРОСЛАЯ ПЯТЕРНЯ!


Рецензии