Судьба

Судьбы жестокие сердца,
всё на своём пути топча,
ломая стеблей тонкие тела,
не зная жалости, ни нежных чувств,
их сердце камень, лёд, могила и
даже ведь такая сила, как любовь,
лишь тщетно трепыхаясь,
в глубинах шахт их душ теряясь,
не может их спасти и
дать их лучшим чувствам расцвести.
Лишь жаль цветы, что встретились
на их опустошающем пути.


Рецензии