4 января. Спасибо Богу. о своём

Время  стремительно несётся,
Без остановок,  я - за ним,
Успеть хочу, но не угнаться,
Своих уж не хватает сил.

Оно вперёд бежит, а я неловко, 
С палками бреду,  ползу, иду.
Шепчу - молитву, повторяю,
Я всё сумею, всё смогу:

Господь со мною, не оставит,
С Ним вместе всё превозмогу.
Он своим детям помогает,
Знает возможность их, беду.

Её отводит Он  рукою,
И укрепление даёт.
Больше того, что выдержать мы сможем,
Он никогда нам не даёт.

Господь надежда и спасение,
Лишь в Нём одном у нас, друзья,
Если бы не Он, и Его милость,
Давно бы не было меня.

Я это чувствую и знаю,
Ведь столько бед осталось за спиной.
И многих нет, кто был со мною,
Их век закончился земной.

А я живая, и живее всех живых,
И голова пока на месте.
Спасибо Богу, что спасал и исцелял.
И был всегда - со мною вместе.


Рецензии