Прощать
Что-то важное промолчав, потому что без слов всё ясно.
Ты хотел бы, но просто не смог, как всегда, сказать,
Что не мной, а тобою потрачены "лучшие" так напрасно.
Проглотила, как прежде, во взгляде немой укор,
И представила, будто опять начинать с начала...
Если б только ты знал, как прощать тебя нелегко!
Если знала бы я, что придётся! Ах, если б знала!
Свидетельство о публикации №123010400370