Не хочешь ты мне помочь...

Не хочешь ты мне помочь
Поделить мою боль на части
Моя кожа- холодная ночь
Ну,а ты потерял ключь от счастья.

Я уйду,и я не оглянусь
Рассвет дрожит и гладит мою спину
И в мир с твоим лицом я не вернусь
Косым дождем сотру следы и сгину.

Я знаю,будут горько плакать дети
И сок,как кровь прольет по мне рябина
Ни за какие чудеса на свете
Я ЭТОТ МИР БЕЗ Бога не покину.

2003 г, Россия.


Рецензии