Мысли уснули
Хотя они постоянно витают.
Или это эмоции снова
Нервы мои назидают?!
Что ж! Без них никак нельзя!
Они ставят вопросы не вдруг.
И я , по ним напряжённо скользя,
Распутываю замкнутый круг.
Доколь они, как лейтмотив исканий,
В беспредельность меня бросают,
Но нахожу в них исток преданий,
Которые во мне не угасают.
И хорошо,что тебе об этом говорю,
И хорошо, что их ты слышишь тоже,
А всё потому, что пою тот самый блюз,
Отчего мурашки бегут по белой коже!
Свидетельство о публикации №123010403661