другая музыка
ЖИЗНЬ ПРИ ПУТИНЕ
Мы сами себе цену потеряли.
Нас, кто не попадя, клюёт.
Воры страну разворовали,
А власть нам радостно поёт.
Как нынче сладко жить в России -
Три виллы, яхта, самолёт.
Вот только беса попросили -
И яхта новая плывёт.
Для денег нету уже места,
Забиты напрочь все углы.
Машина краше, чем невеста,
Живём, как в масле деруны.
И Путин-бог нас не тревожит...
Совсем другой сегодня век.
А тот, кто воровать не может,
Да это ж разве человек!
04.01.23г. Ф.МАТИШЕВ
-2-
ПОШЛА МАСТЬ
Как много глупых на Земле.
До слёз обидно.
Но, а когда ЕГЭ ввели,
Их стало видно.
Вот и дурак попёр во власть,
Рядясь в Иуду.
И дураку попёрла масть,
Свои ж повсюду!
-3-
ДРУГАЯ МУЗЫКА
Плачет старый патефон...
Не поймёте!
Был когда-то в моде он
И в почёте.
Жаль его не берегли,
Ротозеи.
А теперь он весь в пыли
И в музее.
04.01.23г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123010403657