Я обиды под глазами сотру..

Я обиды под глазами сотру
Распущу посеребренные косы
Отколдует ночь и рано поутру
Упаду в еще нетронутые росы.

Зацелуют мои очи васильки
Маки дикие мне кровь разогреют
Завернусь в туман,как в простынь,у реки
И вернуться до восхода успею.

2003г, Россия.


Рецензии