Улыбка Беранже! -2. Мой Люкс. 151

Улыбка Беранже!-2.

Чего Вы скалитесь угрюмо???
Мой люкс
Всегда был ниже трюма.
Болезни мучали меня.
Но НИКОГДА
Не слез с коня!!!

Сейчас рЕШАЮ я задачу
Как сытым быть
На ЭНТУ сдачу.

Машина времени стоит.
Да мучит злобный менингит.
Забыл я схему стоп и пуска.

Мне Зайка дал морковь-капустку.
А Киса ночью Хвост на ухо.
Оно, конечно, оТчень глухо.

Я ... СЛЫШУ
Скрипку
Паганини.

Да где ОНИ?

Смеется иней.
Хохочет талая вода.
(Калоши сперли.
Вот беда!)


Рецензии