У радуги

У радуги,
Где голова ,где ноги,
Цвета все потуги,
Расслабленно тянутся дуги,
Давая понять о неге,
Живующие поголовно маги,
Размеры свои описывающие круги,
Правда желаний слуги,
Бегущие впереди телеги,
От чего к прздности строги.

1528
20220104
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии