Сюр

Комната движется, плавится лампочка,
Падают вещи со шкафа на пол.
Книги листаются, бегают тапочки,
Дёргает ножкой компьютерный стол.

Всё в нереальном дыму размывается,
Лезет какая-то хрень из двери.
Резко чихнула, глазик болтается...
Как же достало ОРВИ-23!

03.01.23.


Рецензии