Верность
Она в каждой клетке любви.
Верность-как поток в звезде,
Который не исчезает вдали.
Преданность - это не фанатизм,
И не программа действий.
Она не программа , не пессимизм,
А основа взаимодействий.
Всё вместе образует единство
Не целей даже, а единение
И чувства , и цельности сердец,
А значит этому не приходит конец.
Свидетельство о публикации №123010403588