Дай, небо, солнце

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
С неба течёт вода,
Мир в пелене дождя:
Трассы и города,
Улицы и тополя.
Грусть открывает дверь
И неизвестность ждёт.
Только ты мне поверь -
Солнечный день придёт.

Припев:
Дай, небо, поскорей
Душа от счастья запоет
Мир станет ярче и светлей,
Мечта ввысь к звёздам позовёт.

2.
Люди спешат, бегут,
Шаг ускоряя свой,
Шумно ручьи текут,
Дождик льёт проливной
Зонтики тут и там,
Хмурится небосвод.
Только, я знаю,  к нам
Солнечный день придёт.


Рецензии