Звезды путаются в звездах

Звезды путаются в звёздах,
Тот же себя потерять страх,
Слова скучают на закрытых страницах,
Помня свое отражение в малознакомых глазах,
Раздуть пламя в сердцах,
Родить ах,
Низвергнуть реальность в прах,
Цвет дать деревом на голых скалах,
Пугающе приблизить крах,
Как цель преподнести промах.

1546
20220104
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии