Безразличье...
Тыкаюсь по углам.
Жадно ищу опору...
Люди черствы к слезам.
Люди не чувствуют боли
Ничьей... Кроме своей.
Они равнодушны к горю.
К беде равнодушны твоей.
Чёрствость же их, бездушье,
Эмоций почти никаких...
Рождают такие же чувства.
Точнее, отсутствие их.
Но вот,наконец,безразличьем
И мысли МОИ спасены.
Вопросы... Лишь для приличья.
Ответы... Уже не важны...
03. 01. 2023.
Свидетельство о публикации №123010403565