Просто завтра...

Просто завтра я тебя не замечу
Не прижмусь к твоей холодной щеке
Потому,что мой заплаканный вечер
След оставил на безмолвной руке.

Я устала от ошибок,устала
И в глазах моих гнездится печаль
Людям слез моих и боли все мало
Жизни мне моей растоптанной жаль.

Отцветет чертополох и увянет
И по крышам дождь пройдет не спеша
И под осень день покатится и станет
Тосковать по летней песне душа.

Июнь  2003г, Россия.


Рецензии