Вид из Макеевки, на СВО
Хвост под брюхо подвели.
Побеждает Русь? Едва ли,
Отдаём клоки земли.
А на землях, что отдали,
Издеваются враги.
Я прошу, Володя Путин!
Ради бога помоги.
Сколько техники нагнали
Из Европ и США.
А с TV звучат, повсюду,
Лишь хвалебные слова.
Для чего то словоблудье?
Ты скажи нам Соловьёв.
Чтоб бесить нас всех в Донбассе?
Мы похожи на ослов?
Говорите вы красиво,
Результат всех слов нули.
Русь в Европу газ качает,
А Донбасс мой на мели.
Вы чихвостите отлично.
Но, вопрос опять: "Кого?"
Ведь фамилий их не слышно,
А в верху их большинство.
Жаль мне воинов окопных,
Ведь ошибка жизнь бойца.
А боец порой без пищи,
Кто накажет подлеца?
Почему солдат голодный?
Где его Бронежилет?
Спекулянт повысил цену...
На него управы нет...
Так Володя не воюют,
То война, иль СВО.
Извини Володя Путин,
Ты ж у нас сверхсущество.
Я, в своём произведенье,
Дал великому совет.
У него ошибок нету,
Лишь в Донбассе море бед.
4. 01. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123010403548