Тремоло

                Виктору Цою

Не  раз  могла  на  трассе  лихо
Возникнуть  с  ним  неразбериха.

И  чем  ровней  была  дорога,
Вслед  знаки  не  косились  строго.

Сплошной  тут  нет,  тире  мало.
Мотор  усиливает  тремоло.

4 января 2023 г.


Рецензии