К чему слова
С другими ты любвеобилен.
Им посвящаешь свои песни и стихи.
Ты вычеркнул давно из сердца моё имя.
Ты перешёл мою любовь.
Ты перешёл мои границы
И бросил умирать меня,
Словно израненную птицу.
Совсем чужою стала для тебя,
Как будто вовсе и не знал.
Пусть будет так, а не иначе.
Я сильная, я не заплачу.
Одинокие сердца ждут любви.
Одинокие сердца - это мы.
Их ничем не согреет холод зимы,
С этим холодом они обручены.
Свидетельство о публикации №123010403515
Надежда Мелехова 05.01.2023 13:02 Заявить о нарушении